观音文化 观音法门 观音共修 观音图集 观音经咒 放生护生
当前位置网站首页 >> 观音道场 >> 放生护生
常州市武进淹城宝林禅寺“天下放生节”圆满举行放生
来源:宝林禅寺 点击数:1323次 更新时间:2015-11-19 22:26:53 宝林禅寺微信公众号:baolinfoguang
















  2015年11月19日,常州市武进淹城宝林禅寺“天下放生节”圆满举行,这也是宝林寺观音文化节及祈祷世界和平水陆大法会的重要活动之一;也是宝林禅寺践行观音信仰,倡导和带领信众如实践行、关注生态环保的又一重要举措。

  是日上午法雨天降,常州市佛教协会副会长、武进区佛教协会会长、宝林禅寺方丈慧闻大和尚在观音阁前广场主法,来自苏州、无锡、常州和上海等地的放生团队和信众等数千人参加了放生。放生信众分两路,向大运河和长江共放生物命数万条;以此功德回向无上佛菩提,并祈愿世界和平,国泰民安。(现场图文:慧伯、智妙)

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】
上一篇:般若山常州市武进区宝林禅寺举行万众跨年观音祈福大法会
下一篇:宝林禅寺第二届观音文化节书画展开幕
微信扫描二维码关注公众号
© 2018 宝林禅寺官方网站 版权所有 苏ICP备12039069号 地址:江苏省常州市武进区湖塘镇虹西路98号 客堂电话:0519-86553984
宝林禅寺官方网站域名:www.daniepanshan.org | 微信公众号:般若佛光(baolinfoguang) | 新浪微博般若山慧闻http://weibo.com/boreshan
网站所有文章内容欢迎转载,功德无量。部分内容转载自网络,为教化世人所提供题材,如侵犯到原作者相关权益,请联系我们(微信:71631953),将及时处理。
宝林禅寺始建于公元527年,为南朝梁武帝萧衍营造的皇家寺院。2007年改建为宝林寺观音文化园区,成为武进区中心寺院——规模宏大、佛教文化底蕴浓厚的一流寺院。